“216”钟山战区青林乡脱贫攻坚“秋季攻势”暨“乡村家园”行动全面启动

2017年09月13日11:17  来源:人民网-贵州频道
 

9月11号,“216”钟山战区青林乡脱贫攻坚“秋季攻势”暨“乡村家园”行动启动。钟山区委副书记、“216”钟山战区青林决战队第一队长赵庆强出席启动仪式。

会上,青林乡通报了七个攻坚小队名单及“秋季攻势”项目清单,安排项目建设工作,相关部门就本部门工作及项目工作进行安排部署。

赵庆强要求,青林乡、各有关部门要讲政治,识大局,提前谋划,抓住“秋季攻势”机遇,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的坚定信念保障项目顺利推进;要对照项目清单抓进度,死盯项目不放松,确保实施的项目存活、成功;各有关部门及乡干部要充分发动广大群众积极参与项目建设,做到层层传递,户户见面,人人到位,不等不靠推进项目建设;各单位主要领导、平台公司要保障项目、保障资金、保障技术、保质保量,按时完成各项任务;要根据项目分类包保到人,扑下身子,扎进项目,全员出动保项目推进;区纪委民生监督组要尽快下派到位,加大监督执纪审查力度,对落实不力,弄虚作假的要从严查处,尤其对制造矛盾,造谣滋事的要严惩不贷,保障项目如期进场开工,让老百姓早日实现脱贫奔小康。

青林乡党员干部表示,将用铁一般的决心保障项目落地有声,开花结果,决战决胜脱贫攻坚。(杨璐 王荣伟)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博