苹果发布Apple Watch Series 3 可独立打电话

2017年09月13日16:25  来源:环球网
 
原标题:苹果发布Apple Watch Series 3 可独立打电话

北京时间的9月13日凌晨,美国当地时间的9月12日上午,苹果在发布会上发布了四款产品,本包括全新的Apple Watch Series 3,Apple TV 4K,iPhone 8/8 Plus,和全新iPhone X四款全新产品首先登场的就是第三代的苹果手表Apple Watch Series 3。

库克在发布会上宣布,苹果的Apple Watch的销量在上季度同比增长 50%,用户满意度高达97%,目前已经是全球最大的智能手表品牌。

Apple Watch Series 3最大的亮点就是集成了蜂窝网络功能,终于可以摆脱iPhone就能直接打电话了。Apple Watch Series 3采用了虚拟的SIM卡,用户不用另外申请手机号。

在外观方面,Apple Watch Series 3的外观变化不大,在增加了许多功能的同时保持了原有的尺寸,仅比上代产品厚度增加了一张纸的厚度,可以忽略不计。

性能方面,Apple Watch Series 3搭载新的双核处理器,处理速度比上代提升70^%,W2芯片结合全新的天线设计使其WiFi连接速度提升85%,功耗降低55%。一次充电,Apple Watch Series 3可以支持18个小时的使用时间。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博