史上最贵 苹果发布十周年纪念款iPhone X手机

2017年09月13日16:16  来源:环球网
 
原标题:史上最贵 苹果发布十周年纪念款iPhone X手机

北京时间的9月13日凌晨,美国当地时间的9月12日上午,苹果在发布会上发布了四款产品,本包括全新的Apple Watch Series 3,Apple TV 4K,iPhone 8/8 Plus,和全新iPhone X四款全新产品。

无疑,iPhone X是其中最受瞩目的一款产品。iPhone X作为苹果十周年的一款产品,苹果非常重视,称其为“引领未来十年手机发展”的产品。其中X是数字10的意思,因此苹果将其读音读作“iPhone Ten”。

在苹果保密越来越难的今天,iPhone X在外形方面此前已经曝光的没有任何秘密了,跟此前的传闻完全一致。苹果iPhone X采用了全面屏设计,不过额头有刘海,其整机取消了实体HOME按钮,同时取消了指纹识别。

我们下面一一梳理一下关于苹果iPhone X的方方面面。

首先,在设计方面,iPhone X整机采用金属中框和玻璃后盖,提供灰色和银色两种款式。机身侧面有Siri专用呼出按钮,双击该按钮也可以呼出Apple Pay。背部采用了竖排的双摄像头,玻璃机身方便支持无线充电。

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博