张树鹏获翼装飞行世锦赛亚军 创亚洲人最佳赛绩

2017年09月13日10:29  来源:人民网-人民日报海外版
 

11日,2017卡拉宝翼装飞行世锦赛在张家界天门山收官,中国选手张树鹏获精准穿靶赛亚军,创造了亚洲人在此项赛事中的最佳成绩。

在第一轮比赛当中,巴西特警狙击手洛特一举击中靶心夺得满分50分,张树鹏击中黄色靶环拿到30分。第二轮比赛当中,洛特持续强势表现拿到40分,并以90分的总成绩拿到2017卡拉宝翼装飞行世锦赛精准穿靶赛冠军。张树鹏顶住压力,在第二轮比赛中稍稍偏离靶心拿到40分的高分,与卫冕冠军法国选手文森特·戴斯克、美国选手布兰登·麦克赛尔同积70分,并列第二。

根据世界翼装飞行联盟制定的赛事规则,穿靶赛如出现同分则以竞速赛成绩区分排名,中国选手张树鹏竞速赛成绩在三人之中排名第一,因此获得精准穿靶赛亚军,创造了亚洲人在此项赛事中的最佳成绩。(袁汝婷)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博