仁怀召开重点项目工作调度会

2017年09月13日14:17  来源:人民网-贵州频道
 

9月11日下午,仁怀市委副书记、代市长汪能科主持召开重点项目工作调度会。会上,与会人员就9月份推进的17个重点项目工程进度、资金保障、运作情况及遇到的困难问题进行深入研究,并提出具体工作措施。

会议指出,项目是推动全市经济发展的有力支撑。只有大力实施项目建设,才能体现党员干部的工作执行力,工作才有成就感,老百姓才有获得感和幸福感。针对当前项目推进缓慢、工作推进不平衡、成果成效不明显等问题,分管领导和责任单位要通过召开会议、深入现场、电话沟通和交办督办等形式加强调度,及时解决困难问题,强力推进项目建设,确保各重大项目如期完成。

会议要求,用好财政撬动资金,把财政配套的资金用在最需要的点和面上,推进项目进度;推进项目入库,确保固定资产投资的统计报数,推动项目规范运作、正常施工、出成果见成效;排好时间表和责任清单,以最强的时间观念和最大的能动性推动项目,按时间节点分阶段性和整体性推动项目完工,实现全年项目建设在全省有位次,推动全市经济又好又快发展。(史猛)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博