汇川区创建全国文明城市宣传氛围营造工作调度会召开

2017年09月12日15:06  来源:人民网-贵州频道
 

9月10日,区委常委、区委宣传部部长赵薇主持召开汇川区创建全国文明城市宣传氛围营造工作调度会。

赵薇指出,创文宣传氛围营造工作是提高市民群众知晓率、满意率的有效途径,各级各部门要充分认识创文宣传氛围营造工作的重要性,充分借助媒体宣传、文化活动宣传等方式,提升市民认同感,提高群众“创文”参与率,进一步营造“全民创建、全城创建”的浓厚宣传氛围。各级各部门要进一步明确职责,细化工作任务,对照方案抓好工作落实,确保各点位人员到岗、工作达标,形成齐抓共管的局面。要做好文化活动宣传和媒体宣传工作,严格按照最新要求加强公益广告氛围营造,加大对破、缺、旧公益广告和商业广告的整改力度,确保创文宣传氛围营造工作不漏项、不错项。要加强统筹调度,相关部门要各负其责,相互提醒,确保创文工作顺利开展。

遵义国家经济技术开发区国土分局副局长唐应强,区直相关部门、镇(街)负责人参加会议。(方俊 龚瑞)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博