交通部2017年“小康路·交通情”重大主题宣传采访活动走进钟山

2017年09月12日16:21  来源:人民网-贵州频道
 

近日,交通运输部2017年“小康路·交通情”重大主题宣传采访活动在钟山区举行。区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长安芳出席活动。

采访团一行先后到大河镇恩华酒庄马路湾公路、周家寨村葡萄园、大河观光园区公路、月照社区石生树城乡公交车中转站和区委党校进行采访。详细了解钟山区“四好农村公路”创建情况、“农村公路+扶贫+旅游”的经验做法及成效、“城乡公交一体化”运营情况,亲身感受钟山区交通运输事业发展的巨大成就,并对钟山区在交通运输行业所做的工作给予了充分肯定。同时希望钟山区要多在交通运输的建设与完善上下功夫,努力带动周边百姓发展致富,为全面建成小康社会提供有力的保障。(李文智欣 王小凡)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博