中国凉都梅花山旅游景区荣获两项国家级殊荣

2017年09月12日16:18  来源:人民网-贵州频道
 

日前,记者从钟山区旅游外事局获悉,在北京召开的由冰雪头条主办,国际数据集团(IDG)联合主办,华腾冰雪承办的2017年冬季运动奖颁奖典礼会上,中国凉都梅花山旅游景区荣获冬季旅游目的地10强、中国滑雪场30强两项殊荣。

梅花山旅游景区位于贵州省六盘水市境内,距六盘水市中心10公里。景区海拔2600米,“春赏梅,夏避暑,秋踏青,冬滑雪”是梅花山景区的四季布局,除了赏雪、滑雪外,还可赏日出、云海、佛光、雾凇等奇特景观。近年来,经过强有力的建设和打造,梅花山旅游景区迎来了钟山旅游的井喷式发展,荣获这两项国家级殊荣。下一步,钟山区将积极做好相关的配套服务,迎接下一轮的旅游井喷,为做强做大钟山冰雪经济,延伸产业链奠定坚实基础。(安静)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博