超越前代机型!三星Note8首日预定量惊人

2017年09月12日15:55  来源:环球网
 
原标题:超越前代机型!三星Note8首日预定量惊人

这周对于整个手机圈来说是非常热闹的一周。除了即将在今天发布的下面MIX2,明天和后天也即将会有被关注了一年的重磅新机发布。根据之前的报道,三星今年的重磅新机三星Note 8已经在上个月正式发布了。

据外媒报道,9月15日三星Note8将正式开卖,而从预订阶段的表现来看,Note8又将会是一款成功的三星旗舰手机。因为根据三星官方给出的Note 8在韩国的预订表现,三星宣布截至本周四,三星Note8在韩国就收到了大约39.5万部的订单,而去年的Note 7在超过13天的预订期内的订单也才38万部。

另数据显示,预订的用户中一共有65%选择了64GB版的Note8,另外35%的用户选择了256GB版。在选色上,蓝色和黑色是目前最受欢迎的两种外观配色。

此外据了解,三星Note 8的预定期从今年9月7日一直持续到14日。三星仰仗三星Note 8的成功来消除去年Note 7失败带来的阴影。三星Note 8从上个月亮相以来一直广受好评。这款手机配有6.3英寸显示屏、多任务功能App Pair和强大的手写笔S Pen。它还是三星旗舰手机中首款支持双摄像头的手机。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博