苹果新机名称曝光!十周年版或命名iPhone X

2017年09月12日15:51  来源:环球网
 
原标题:苹果新机名称曝光!十周年版或命名iPhone X

据美国媒体9月11日消息,IOS系统开发者Steven Troughton-Smith曝光,苹果公司将于12日推出其10周年纪念版手机iPhone X,另外两款机型为iPhone 8与iPhone 8 Plus。

此前关于新机命名的传闻不断,包括iPhone Edition、iPhone Pro以及iPhone 8等。“X”对应罗马数字的10,正好与十周年的意义呼应。开发者Steven Troughton-Smith表示,参考iPhoneX,可以发现它与D22的全面屏代号直接相连,这也是10周年纪念版iPhone的最大特别之处。另外,通过分别参考应用了IOS11固件的iPhone 8和iPhone 8 Plus,新款iPhoneX将采用无边框OLED屏幕。

目前曝光的的一些部件已经是IOS 11的最终版本,但在正式进入市场之前,其内部的软件及命名仍有调整的可能。据称,由于OLED的货源短缺,iPhone 8可能会延迟发行,苹果公司仍在寻找除三星公司之外的显示器供应商。我们可以在12日的苹果新闻发布会上看到有关这款手机的详细介绍,确定其定价及具体发布日期。(王婧菡 刘洋)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博