湖南一男子公园“放生”眼镜蛇被行政拘留

2017年09月12日16:49  来源:新华社
 
原标题:湖南一男子公园“放生”眼镜蛇被行政拘留

记者从湖南湘潭市公安局获悉,当地一男子近日在公园内“放生”眼镜蛇,因扰乱公共场所秩序被警方依法行政拘留。

警方介绍,近日有人在湘潭湖湘公园“放生”眼镜蛇,一段现场视频在湘潭市民间广泛传播。不少市民认为“放生”眼镜蛇的行为存在安全隐患,向警方报警要求依法妥善处置。10日15时许,湘潭市公安局岳塘分局宝塔派出所接到指令后,立即赶赴湖湘公园,确定了视频中放蛇的地点,并在附近搜寻“放生”的眼镜蛇,循线追踪开展调查走访。

9月11日,经过湘潭警方多警种协同配合,违法嫌疑人殷某被传唤至宝塔派出所,经询问,殷某对其9月9日13时许在湖湘公园“放生”眼镜蛇一事供认不讳。

依据相关规定,殷某因扰乱公共场所秩序已被警方依法行政拘留5日。(刘良恒)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博