修文农业嘉年华邀您“取个好地名”

2017年09月12日16:02  来源:人民网-贵州频道
 
1.修文农业嘉年华项目鸟瞰图
1.修文农业嘉年华项目鸟瞰图

人民网修文9月12日电(孙远桃) 修文农业嘉年华即将开园迎客,目前还没有想到一个好名字,现邀您取名。

修文农业嘉年华位于修文县六屯镇独山村的桃源八寨国家农业科技示范园区,占地面积2150亩,总投资约5.8个亿。园区由归心·综合服务区(313亩)、悦心·悦动年华区(425.5亩)、匠心·精致农业区(216.5亩)、赏心·生态种养区(743亩)、养心·菜稻怡养区(452.5亩)五大功能分区组成,包括24个重点建设项目,由修文县旅游文化产业投资开发有限责任公司投资建设。

项目于2017年2月22日开工建设,核心区为归心、匠心的两大板块将于2017年10月建设完成,向广大市民开园亮相,其余3个板块将计划2017年10月完成部分建设,剩下的作为二期建设内容。

取名要求是一个地名,3—4个字,方便大家叫得响,一听就是好去处,并以100字以内说明取名及意义,并留下您的联系方式。征集时间从即日起至9月15日24:00结束。一等奖1名奖金1000元、二等奖2名奖金各300元、三等奖3名奖金各100元。投稿邮箱1101054448@qq.com。在100字以内说明一下取名及意义,并留下您的联系方式。

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博