清镇职教城联合整治幼师周边环境

2017年09月12日09:14  来源:贵州都市报
 
原标题:清镇职教城联合整治幼师周边环境

  近日,清镇市城管局综合执法大队派出13个中队、与派驻职教城城管中队联合出动60余人,对职教城东区幼师学校周边开展了强有力的联合整治行动。共清理占道经营40余起、暂扣物品12家、乱堆乱放3处、清理野广告18处、教育处理40余人。

  据了解,秋季开学以来,由于学生返校,人流量剧增,部分游摊商贩和城管队员展开了“游击战”,在职教城周边占道经营,导致周边环境脏乱差现象突出,不仅影响交通秩序,也给市容秩序和环境卫生带来了一定的影响。清镇市综合执法大队派出职教城中队采用宣传教育、书面整改的形式,劝阻占道经营者禁止在职教城周边占道经营,效果不佳。于是开展了这次强有力的联合整治,与此同时,环卫站加大道路清扫保洁力度,对路面进行冲洗,及时清扫、清运垃圾杂物。给师生营造了一个干净、有序、安静的学习环境。(欧阳蔚华)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博