国际领先生物医疗技术将落户贵州

2017年09月12日08:22  来源:贵州日报
 
原标题:国际领先生物医疗技术将落户贵州

9月8日,捷克驻成都领事馆与捷克PPF集团、舒迪安公司负责人一行考察了贵州泛特尔细胞生物技术有限公司。这是继今年1月,捷克舒迪安公司与贵州泛特尔细胞生物技术有限公司签署合作备忘录后,双方在健康疗养、健康保健、术后恢复等方面展开的又一次深入交流,国际领先生物医疗技术将落户贵州。

据悉,生物细胞治疗是一项国际先进的前沿技术,在西方国家已经有成功的经验和案例。捷克舒迪安公司是国际金融投资集团(PPF)旗下的生物技术公司,主要专注于癌症和自体免疫性疾病的治疗,拥有全球设施最先进的细胞产品生产基地。

泛特尔细胞生物技术有限公司是我省生物技术领域的领军企业,通过人才引进,聚集了一批包括中国科学院、美国克利夫兰医学中心、美国斯坦福大学医学院等世界一流生物医学研究和临床应用机构的专家团队,建成了具有国际领先水平的生物技术平台,形成了国内领先的干细胞免疫细胞制备储存、生物免疫细胞抗肿瘤、干细胞免疫细胞抗衰老技术服务体系。

作为全球领先的生物细胞抗癌治疗公司,舒迪安与泛特尔的合作将为我省大健康产业的发展注入新鲜动力,双方将利用我省得天独厚的气候环境资源和生态资源,建立一个具有国际领先水平的健康疗养和抗衰老中心,力求打造国际领先的旅游医疗目的地。(曹雯)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博