2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

孙志刚会见李挺一行

2017年09月12日08:18  来源:贵州日报
 
原标题:2017全国电视新闻年会在贵安新区举行

9月11日,2017全国电视新闻年会在贵安新区举行。会前,省委书记孙志刚在贵阳会见出席年会的中央电视台分党组成员、副总编辑李挺一行。省领导唐承沛、卢雍政参加会见,卢雍政出席年会并致辞。

孙志刚代表省委、省政府对李挺一行表示欢迎。他说,当前,我们正深学笃用习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,努力走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路,实现百姓富、生态美两者有机统一。希望中央电视台一如既往地支持贵州、宣传贵州,助推我省决胜脱贫攻坚、同步全面小康。

全国电视新闻年会是全国电视新闻宣传工作部署、业务探讨的最高规格行业会议。此次年会主题为“携手做好迎接党的十九大宣传报道,探索主题主线报道合作新方式”,将深入学习贯彻习近平总书记新闻舆论工作重要思想,为与会者搭建一个探索新时期新闻传播手段和传播格局的交流平台。通过此次年会的举办,贵州电视新闻工作者将进一步与各兄弟省份电视台沟通交流,借鉴宝贵经验,为推动我省电视事业发展,展示多彩贵州新形象,凝聚全省人民同步小康的正能量再创佳绩。

各省(自治区、直辖市)、计划单列市的38家广播电视台相关负责人参加会议。(李薛霏)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博