第七届“酒博会”:酱酒界新星“珍酒·珍十五”受关注

2017年09月11日11:20  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳9月11日电 9月9日-12日,第七届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳举行。珍酒作为贵州的知名酱香型白酒品牌,以“珍酒·珍十五”领衔,360平米的多元化展台和六重豪礼亮相,线上线下同时开启,引爆现场热情,观众纷纷驻足。

据了解,此次珍酒展馆采用开放式设计,全部以“珍酒·珍十五”造型为主要元素,打造个性的多元化区域。独立一体的设计体现着工匠精神的传承与创新,在珍十五造型包裹下展露出独特的风格和卓越的品质,如同珍十五的柔雅酱香一般让人流连忘返,更体现了酒中珍品的磅礴大气。

活动现场,珍酒用六重豪礼引燃现场氛围。珍酒展馆设置了多个独立的功能区,品鉴区陈列了珍十五、珍八、珍五等系列珍酒供观众品鉴,舞台上还进行了精彩的舞蹈表演,快节奏的爵士舞吸引了大批观众。扫码区前大排长龙,市民排队领取抽奖奖品。

珍酒酒业总经理胡波表示,2017年上半年,珍酒以珍十五为核心战略产品取得了巨大的增长,目前“珍酒·珍十五”销量同比去年增长率达到100%。在未来几年,有品牌基础和卓越品质的酱酒品牌将得到高速的发展,珍酒将始终坚持以工匠精神酿造一款好酒,推出更多市民喜爱的酱香酒。(王钦 欧亚琳)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博