南江大峡谷:新项目有“亮点”更有“玩点”

2017年09月11日11:42  来源:人民网-贵州频道
 
南江大峡谷:新项目有“亮点”更有“玩点”

人民网贵阳9月11日电 初秋时分宜出行,10日,2017南江大峡谷新项目上线,攀岩、丛林探险、CS野战等老少皆宜的项目相继推出。

南江大峡谷作为贵阳及周边市民周末休闲的好去处,拥有着得天独厚的漂流优势和峡谷风光。今年,景区投入重金开发了飞拉达(铁道攀岩)、丛林探险(成人线、儿童线)、CS野战(彩弹枪、激光枪)、气泡射击、装甲车、坦克车等老少皆宜的项目,依托天然的地理条件打造出军事训练基地及户外拓展基地。

据悉,此次上线新项目旨在向广大游客展示一个与以往不一样的南江,体验全新的南江大峡谷旅游。在坚持“品牌+市场”方式的基础上,以“产品升级+康养健身”的多元化模式,围绕南江大峡谷景区特有资源进行创新打造,使景区既有“看点”,也有“亮点,更有“玩点”,目之所及都是风景,身临其境都是体验。(高思宇)

链接:

项目介绍

飞拉达(铁道攀岩):意为铁索栈道,是修建在岩壁上的攀爬活动,利用铁索、脚蹬的辅助进行岩壁攀爬的登山方式。景区铁道攀岩是由铁扶手横梯、固定缆索、岩石塞、踏脚垫等构成的爬山径道,让不会攀岩者也能攀上陡峭的岩壁,俯瞰大峡谷美景,是一个很有体验性和挑战性的项目。

丛林探险:属空中的徒步活动。体验者通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、泰山秋千、飞狐索道和其它趣味环节等方式进行树木间、峡谷的探险,要求体验者有很强的平衡能力。

CS野战:又名匹特搏运动,是人与人对抗,模仿“真实战斗”的运动。它是利用彩弹气枪和彩弹进行人与人的对抗射击,彩弹在击中人体后会破碎而留下色彩记号,使参加者既可体会和领略到“真枪实弹”、“战场撕杀”的感受,但又是绝对安全可靠的。它可以锻炼参加者的体能、意志、思维、反应,让参加者感受其更深的意义。

军事夏令营:运用军饷、军粮的激励制度,为特种小小兵每天的军事拓展训练、生活技能培养、责任意识锻炼、团结互动、激发心里健康辅导做出个性化的管理和引导,让孩子为骄傲而战!

交通攻略

(一)公共交通:

1、延安西路(贵阳老客车站):贵阳市旅游游客集散中心直通车,一天一班。

贵阳(发车):9:00

南江(发车):17:00

预订咨询电话:0851—85918377

2、花果园R1区旅游集散中心直通车,一天三班。

贵阳(发车):8:00 9:00 10:00

南江(发车):16:00 17:00

预订咨询电话:4000272788

3、贵开高铁专线:贵阳——南江

C6361 贵阳北 8:21 C6363 贵阳北 8:40

C6365 贵阳北 9:47 C6367 贵阳北16:18

4、大营坡:云岩区政府对面坐开阳车到南江加油站下车,步行5分钟左右到景区。

5、贵阳金阳客车站:

金阳8:30→大营坡:9:00 14:00 18:00

预订咨询电话:13985179158

(二)自驾游路线:

1、贵阳—新添寨—水田—羊昌—马场—南江大峡谷,行程约1.5个小时。

2、上贵遵高速路,在久长站下,经开阳县双流镇往开阳县城,上云开二级公路南江站下即到。

3、成都、重庆方向经崇遵高速往贵阳,久长站下,经开阳县双流镇往开阳县城,上云开二级公路南江站下即到。

4、湖南、云南、广西方向经高速进入贵阳往乌当区新添寨上云开二级公路南江站下即到。 

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博