人们上网最爱问谷歌什么问题?“如何撩妹”上榜

2017年09月11日10:48  来源:环球网
 
原标题:人们上网最爱问谷歌什么问题?“如何撩妹”上榜

据英国《每日邮报》9月6日报道,谷歌近日发布了人们最爱问谷歌的问题,内容形形色色。

关于“怎么做”的十大搜索热点分别为怎么打领带、接吻、怀孕、减肥、画画、赚钱、做薄饼、写求职信、做法式吐司、减肚腩。

与恋爱有关的十大“怎么做”分别为怎么接吻、怀孕、爱别人、得到像你一样的女孩、撩妹、吻女孩、看出一个男孩是否喜欢你,约女孩子、法式热吻、找女朋友。

搜索量上升最快的十大“怎么做”分别为怎么用杯子发出旋律、画小黄人、修容、编手链、拥有大腿罅、清洗白色匡威鞋、像毛绒公仔一样笑、跳电臀舞、快速减脂(女性)及当优步司机。

与长大成人有关的十大“怎么做分别为怎么赚钱、写求职信、写简历、存钱、写支票、获取护照、创业、写信、写论文及改名。

各个地区的搜索倾向也不尽相同:

伦敦十大搜索关键词分别为怎么微笑、做薄饼、减肥、截屏、打领带、赚钱、减肚腩、煮鸡蛋、删除instagram账号及算出百分比。

纽约十大搜索关键词分别为怎么微笑、截屏、更改谷歌浏览器语言、减肥、写支票、快速减肥、减肚腩、不用硼砂做黏块、做法式吐司。

谷歌新闻室的研究员表示,自2004年起,“怎么做”问题搜索量增加了140%。谷歌研究员与记者Xaqun González Veira做了一份问题报告。研究员发现在世界各地,关于墙壁和门窗问题的搜索量很靠前。人们对怎么修理东西很感兴趣,尤其是冰箱及厕所等。北美和东亚地区居民最爱搜的是如何通厕所,而前苏联国家的人们喜欢问怎么修洗衣机。

而搜索量位居世界前百的 “怎么做”问题中,经常包含了一些很简单的问题,例如怎么煮鸡蛋等。 也有些问题很实用,例如怎么调音吉他和怎么跳上车。

同时谷歌研究员发现搜索关键词还会根据时间进行变化。例如,“怎么约人去舞会”搜索量会在三月达到顶峰,而“怎么减肥”会在一月达到峰值搜索,然后逐渐降低。(李子颖 李宗泽)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博