随时随地“来e瓶” 开启中国白酒新零售时代

2017年09月10日14:16  来源:人民网-贵州频道
 
随时随地“来e瓶” 开启中国白酒新零售时代

人民网贵阳9月10日电 9月9日,在贵阳开幕的2017年第七届中国(贵州)国际酒类博览会上,中国名酒新零售服务商贵州仁塔科技有限公司举办了“来e瓶——开启中国白酒新零售时代”发布会。

据了解,来e瓶推出了中国第一台白酒新零售智能终端——来e瓶智能售酒机,打造了中国首个白酒消费大数据平台,开创了中国首创的白酒新零售模式。基于“三个第一”的创新,来e瓶在前端可以为消费者提供覆盖线上线下,方便快捷的购买体验,以及丰富、有趣的营销玩法;在后端可以形成真实、全面的白酒消费大数据,为白酒行业运营效率的提升提供数据支撑。

“来e瓶智能售酒机已在贵阳世纪金源购物中心、天一国际广场、世纪城社区等场所落地,正在筹备拓展北上广深等一线城市,预计将于2020年建成覆盖全国重点城市、终端数量10万+的新零售网络。”来e瓶创始人兼CEO肖启华表示,来e瓶将自身精准定位于“中国名酒新零售服务商”,从更好地为白酒行业提供新零售服务,使白酒零售变得更加容易,让买酒更便捷的角度入手,推动白酒与新零售的产业融合进程。

在本次发布会上,仁塔科技携来e瓶智能售酒机亮相,并与贵安新区签署了战略合作协议,打造国内首个“中国白酒消费大数据中心”,推动白酒行业更好地与当下的大数据时代趋势接轨,加快白酒行业与大数据产业的融合发展。此外,国酒茅台特约经销商贵州八方酒业有限公司还与仁塔科技合作,在酒博会期间开展“共建飞天茅台1299新零售终端价格标杆”活动。

中国酒业流通协会常务副会长刘员认为,来e瓶的白酒新零售实践有其独特性。严选优质畅销名酒的SKU管控模式,与以自助贩卖机为代表的无人经济的结合,以及独特的“酒企+代理商+城市合伙人”的商业模式,来e瓶走出了一条与传统终端模式、电商模式和O2O模式截然不同的发展道路,这是唯有白酒行业才能孕育出的商业模式,是白酒行业在新零售时代发出的时代之声。(江锋)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!↓↓↓↓

给贵州点赞

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行