仁怀酱香酒“包场”5号馆

将举行酒类品鉴、商贸签约、发展峰会等系列活动

2017年09月09日13:58  来源:贵阳晚报
 
原标题:仁怀酱香酒“包场”5号馆

  2017届“酒博会”上,仁怀酱香酒将“包场”5号馆,66家知名仁怀酒企集体亮相,并举行签约仪式和发展峰会,进一步向国际国内客商宣传推介酒都仁怀和仁怀酱香白酒,提升仁怀白酒产区产业形象,促进仁怀贸易投资和白酒销售。

  9月9日上午,仁怀市将举行“中国酱香·名匠讲坛”暨商贸签约仪式。以“神秘茅台·酱香仁怀”为主题,展示全国酱香酒及仁怀酱香酒产业发展情况,酱香酒产业发展趋势,并作仁怀酱香酒产区推介。国家级评酒师彭茵应邀介绍仁怀酱香酒的特点、从一瓶酒的包装、标签、标注、标示等入手,挑选出一瓶正宗的仁怀酱香酒,并推介仁怀酱香酒的基本色、香、味、风格等常识。

  下午,茅台和法国干邑白兰地等世界名酒酒企嘉宾,将分别作主题发言,阐述各种酒类特色。这也是仁怀酱香酒与国外名酒的“同台竞技”。

  仁怀是酱香白酒的主产区,继2004年被认定为“中国酒都”后,2015年,又获批“全国酱香型白酒知名品牌示范区”。今年上半年,实现白酒产量达18.11万千升,产值达317.48亿元,实现销售收入293.3亿元。

  仁怀市在本次酒博会上的活动由贵阳晚报协办,届时,贵阳晚报·ZAKER贵阳也将对“中国酱香·名匠讲坛”和酱香酒生态酒庄集群发展峰会两场活动进行直播,并对观看直播的观众有摇取酱香美酒的机会。(杨林国 欧鲁男)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!↓↓↓↓

给贵州点赞

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博