南方电网公司到安顺供电局评审企业文化示范单位创建工作

2017年09月08日10:51  来源:人民网-贵州频道
 

日前,南方电网公司企业文化示范单位综合评审组一行深入安顺供电局,听取安供打造“共同家园”企业文化品牌工作汇报,走进基层班组,对企业文化示范单位创建工作开展情况进行现场检查。

评审组走进一线班组查看企业文化建设落实情况。在爱心妈妈屋,评审组查看房间设施,对妈妈屋安放儿童床的细心举动赞赏不已,评审组成员表示,来到这儿有种像家一样的温暖和放松,尤其是对新手妈妈帮助很大,让女职工能安心工作;在95598服务调度班,评审组听取该班组“三心”服务工作汇报,参观班组荣誉墙和笑脸墙,对她们在工作中取得的优异成绩给予肯定;走进企业文化综合展厅,评审组成员一一参观了安顺供电局发展进程展板和荣誉奖杯,这些荣誉印证安顺电网奋勇拼搏、积极探索、努力创新的发展足迹,也再现每一个“安供人”为了电网大家庭付出辛苦与劳动,收获了对“家”贡献的荣誉感;在计量中心,由部门工作人员的照片组成的“笑脸墙”,体现出电力职工在安供感受到的强烈归属感和幸福感,评审组还查看了计量中心创新工作室。

下一步,安顺供电局将认真贯彻落实网、省公司党组各项工作部署,积极探索社会主义核心价值观在基层企业的有效承接,坚持《南网总纲》作为企业文化建设的主线,不断巩固和深化“共同家园”企业文化品牌,自优自强,主动承担社会责任,真诚服务辖区客户,争创一流电网企业。(倪纯 黄胜) 

为家乡鼓劲,为贵州点赞!↓↓↓↓

给贵州点赞

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博