黔东南州景区对福建省游客实行门票全免政策

2017年09月08日09:28  
 

9月1日,贵州省黔东南州人民政府在福州市举办了黔东南州服务金砖国家峰会旅游优惠政策新闻发布,向福建人民优惠景区门票,即2017年9月3日—2017年9月30日期间,福建省居民只需凭本人有效身份证件,均可享受黔东南内以下收费旅游景区景点门票全免,免门票后游客须另行自购保险(不包括温泉、溶洞景区门票和景区内游船、观光车、漂流等特许经营性项目)。优惠景区范围包括凯里市下司古镇,雷山县西江千户苗寨、郎德苗寨,施秉县云台山、杉木河,镇远县舞阳河、青龙洞、铁溪景区、石屏山景区,锦屏县隆里古城,黎平县肇兴侗寨、天生桥,从江县岜沙苗寨,榕江县三宝侗寨。

目前,黔东南州已开通了凯里-福州(每周1、3、5、7)、黎平-福州(每周2、4、6)的直飞航班,通过今天的旅游优惠政策新闻发布会和业界洽谈交流,进一步增进了佊此之间的友谊,加深了对佊此资源的深度了解,推动两地游客互送。

来源:省旅发委

为家乡鼓劲,为贵州点赞!↓↓↓↓

给贵州点赞

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博