钟山区召开2017年脱贫攻坚秋季攻势工作调度会

2017年09月08日11:42  来源:人民网-贵州频道
 

9月6日,钟山区召开2017年脱贫攻坚秋季攻势工作调度会,总结全区当前脱贫攻坚工作开展情况,部署下一阶段的工作。区委副书记、区长陈松及区有关领导出席会议。

陈松指出,省委省政府、市委市政府高度重视脱贫攻坚工作,全区各级各部门要清醒地认识到当前抓好脱贫攻坚工作特别是秋季攻势工作的重要性。上半年全区脱贫攻坚工作中虽然取得了一定的成绩,但也要清楚地认识到工作当中存在的问题,要积极反思、吸取不足、总结经验,结合省委省政府、市委市政府的工作要求,研究、布置、安排钟山区脱贫攻坚工作,尽快形成工作方案,加强工作指导,抓紧落实脱贫攻坚秋季攻势相关工作。

陈松强调,全区上下要紧紧围绕精准识别抓落实,对脱贫工作中的数据、信息要认真核查,确保准确无误;要统筹策划,制定方案,对脱贫攻坚工作存在的问题及下一步解决问题的措施,各单位要根据省委市委的要求,围绕18个文件起草方案,尽快拿出工作安排表,制定工作作战图,确定工作重点,及时开展行动,安排和调度工作,做到心中有数,心中有责;全区各相关单位要突出基础设施建设、产业扶贫、医疗、教育等七大重点内容抓落实,突出统筹调度,安排分配好每一项扶贫工作;要立足中长期工作抓落实,形成层层落实,层层调度的局面,尽快完善明确全区相关目标任务,制定具体措施抓落实,强化调度抓落实,强化宣传抓落实。与此同时,区各相关部门要按脱贫工作的要求严肃党风廉政建设,抓好监督工作,坚决杜绝违法乱纪行为发生。(刘金宏 王荣伟 张远龙)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!↓↓↓↓

给贵州点赞

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博