六盘水市安全生产巡查组巡查钟山区安全生产工作情况反馈会召开

2017年09月08日11:31  来源:人民网-贵州频道
 

9月6号,六盘水市安全生产巡查工作组巡查钟山区安全生产工作情况反馈会召开。市安监局、市市场监管局及区经信局、安监局、能源局、住建局等相关部门负责人参加会议。

会上,市安全生产巡查工作组反馈了巡查意见,对钟山区错误!超链接引用无效。给予肯定,同时指出存在的突出问题和薄弱环节,提出整改要求和意见建议,要求进一步落实安全生产责任体系,理清安全生产综合监管和行业监管的关系,深化重点行业领域专项整治,全力做好安全生产事故的防控工作,抓好巡查中发现问题的整改完善工作,推进当前安全生产重点工作,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

钟山区相关部门表示,这次巡查是对钟山区安全生产工作的把脉问诊,反馈的意见客观全面、严肃中肯、实事求是,为钟山区加强和改进安全生产工作指明了方向。钟山区诚恳接受、严肃对待,切实强化目标导向和问题导向,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全力抓好巡查问题整改,推动错误!超链接引用无效。持续好转。同事假,要以更加扎实的举措和更加有效的机制夯实安全生产基层基础,努力创造更加安全稳定的环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(杨璐 尹秋影 周天宇)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!↓↓↓↓

给贵州点赞

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博