黎平县三个到位抓好事业单位招聘体检工作确保人员身体素质过关

2017年09月05日14:38  
 

今年,黎平县坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,分两个批次开展好面向社会公开招聘事业单位工作人员体检工作,目前已全面完成体检工作,为我县新增事业单位工作人员拥有健康身体提供了依据。

安排部署到位。在体检前,我县组织召开专题培训会,对参加体检的全体工作人员进行业务培训,并由县纪委人员在会上作纪律要求,明确任务、职责和注意事项,为确保体检工作的顺利进行奠定了基础。

监督管理到位。体检过程中,成立由县纪委人员为组长的督查组对体检当天的工作进行全程监督,重点对血液化验、B超等检查项目进行严密监督,严防弄虚作假,确保体检质量。

公示宣传到位。体检结束后,我县通过《黎平县人民政府网》、政务公开专栏等渠道第一时间将考生体检结果向社会进行广泛公示宣传,让体检人员充分享受知情权,提高他们对体检结果的知晓率。同时,设置24小时举报专线电话,接受社会各界监督,真正做到“公平、公正、公开、透明”。

据了解,今年我县应参加体检人员共计422人(含77名特岗教师),实参加体检408人(含77名特岗教师)。其中:教育类体检人员147人;卫生类体检人员103人;综合类体检人员158人,体检结果全部真实有效。

来源:县人社局

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博