《蒙面唱将猜猜猜》今晚开播 上演真假黄晓明

2017年09月03日11:06  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《蒙面唱将猜猜猜》今晚开播 上演真假黄晓明

  江苏卫视第二季《蒙面唱将猜猜猜》的将于今日(9月3日)20:30正式登陆江苏卫视。首期节目精彩不断,“宝宝翻身把歌唱”自爆亲过 baby,引得猜评团齐齐大呼“黄晓明”;疑似李荣浩现身蒙面,粉丝却说不可能?更多精彩,节目当中见分晓!

  除了黄晓明,谁还敢亲baby?《蒙面》歌手摊上大事将被“封杀”

  首期节目中,“宝宝翻身把歌唱”的出场就尤为吸睛。他顶着巨大的方型头套,穿着蓝色宫廷风西装,两只卡通大眼镜格外呆萌。见这位歌手的头套占了身高比例的三分之一,猜评团不禁猜测:“是不是因为头太大了,需要这个面具来掩饰?难道是演艺圈的“巨头”?”观察完一轮外形之后,猜评团开始了轰炸式的连番提问:“你是不是演员?有没有演过古装戏?有没有演过偶像剧?演过什么有名的角色?”

  不知是不是被猜评团的发问吓乱了阵脚,这位“宝宝”竟也成了史上最老实的蒙面唱将,所有问题都如实回答。“我平时演戏比较多,偶像剧,古装剧,谍战剧都演过,还演过很有名的皇帝”。根据这些关键词,机器人“小V”搜索出了几位符合要求的男明星,而在这之中,猜评团认为黄晓明的可能性最大。众所周知,黄晓明曾在电视剧《大汉天子》中演过汉武帝,也曾演过《泡沫之夏》等众多偶像剧,更曾在谍战电影《风声》中有过精彩演出。Ella还列出了证据:“因为晓明哥的儿子就叫‘海绵宝宝’,所以他今天戴这个面具,我觉得是晓明哥。”听闻此言,“飞行猜评员”也毫不客气,直接一针见血:“你是否亲过Angelababy?”这一问,竟然套出了“宝宝”肯定的答复。众人皆惊,符合这些要求的男明星,不是黄晓明还能有谁?

  为了给自己的猜测求证,巫启贤决定利用私交现场连线晓明哥。不料几番周折,电话那头竟然传来了黄晓明的声音,说自己正在回家的路上。这可让所有人都惊呆了,大张伟更是“不嫌事儿大”地说道:“晓明哥,台上有人冒充你,还说自己亲过你的baby!”电话那头的声音也毫不犹豫:“那把他封杀了,再扔到河里去喂鱼”。猜评团追问谁还可能亲过Angelababy时,电话那头也自信满满:“我老婆演过的戏一共没两部,我回家翻翻小本本就知道了”。听了这通电话,猜评团更加疑云重重。如果舞台上的人就是黄晓明,那么电话里的声音又是谁呢?欲知真相,请关注本周日20:30《蒙面唱将猜猜猜》!

  李荣浩突破自我首上综艺?粉丝:寡言如他大概不可能

  首期节目中,蒙面歌手“御前侍卫三把刀”可以说是一位万人迷了。还未开嗓,他仅凭健美的身材,就将在场的女生尽数迷倒。演唱之后后,其独特的嗓音和强大的气场更让巫启贤认定:“他是个习惯掌控大局的人,应该擅长音乐制作。”听闻此言,陶晶莹连忙发问:“你有没有跟圈内的歌手合作过?”“三把刀”爆料,自己跟一两百人合作过,并且他的歌还被张惠妹翻唱过。这一线索堪称重磅,众所周知,张惠妹翻唱过李荣浩的《模特》,还火了相当一段时间。在猜评团的追问下,“三把刀”不但承认了自己喜欢打羽毛球,还自爆经常会跟陶晶莹在机场遇见。这一重大线索又给了陶晶莹极大提醒:“就是李荣浩啊,我之前机场碰到他的时候,他怎么这么可爱,一个人缩在角落里,好像面壁。”她紧接着乘胜追击道:“你女朋友是哪里人?”“三把刀”想了一想,缓缓道:“广东人”。这让Ella瞬间记起在上一季中《蒙面唱将》中,杨丞琳一直强调自己是广东人,还反复说粤语。条条线索都指向李荣浩,也让猜评团瞬间认定了这个人选。

  不过线索流出之后,猜评团难得笃定出,网友却纷纷表示质疑:“李荣浩也会上综艺?”其粉丝更是抱着最了解自家爱豆的想法,淡定表示“这不会是李荣浩”。他们熟知,李荣浩向来低调,平时连话也不多,更别提和猜评团轮番过招打太极了。“我们家李荣浩大概这辈子是不会上综艺节目的,这个人一心唱歌写歌无心周旋,哪能应付的了猜评团的来回拷问啊?”究竟李荣浩会不会首上综艺给粉丝一个惊喜?这位“御前侍卫三把刀”又究竟身份为何?请锁定江苏卫视今晚(9月3日)20:30第二季《蒙面唱将猜猜猜》!跟猜评团一起,探知面具背后的真相。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行