“发现贵阳之美”黄志达设计巡讲活动在贵阳举行

2017年08月31日08:54  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳8月30日电 8月29日,久盛实木地暖地板消费指数发布暨黄志达“发现贵阳之美”设计巡讲活动在贵阳举行。活动现场,香港著名建筑与室内设计大师黄志达用一个个设计作品和案例,诠释了他对设计的完美追求。“设计的关键词,是为客户群体打造生活方式,而不只是为少数客户群体而设计,做设计要从创意源头到整个空间进行全面考量。”

作为久盛地板的首席产品官,黄志达经常行走于不同的城市和国家,他善于细腻地观察和体验,研究不同的生活模式与人的需求,并将这些糅合于空间创作中。因此,黄志达创作的作品总是极具个性与意境,为消费者带去最大利益和生活享受,其创作的项目遍布香港、北京、上海、广州、深圳和东南亚等20多个国家和城市。

会上,实木地暖地板消费指数发布数据显示,2016-2017年采暖界三足鼎立,中央空调、暖气的增长平缓,而地暖的增长迅速,地暖独占鳌头;关注地暖的用户数逐年上升,并以每年11%的比率增加;而从年龄分布上看,80、90后由于对于生活的高品质要求,使用地暖的比例最高。随着贵阳消费结构的升级,市民的消费层次逐渐提高,推动家居消费从消费产品步入消费生活方式的时代。

据了解,由久盛地板主办的“发现城市之美设计中国行“系列活动自启动至今,已在上海、西安、深圳、杭州等20余个大中城市举行,致力于推动中国室内设计及家居产业发展,挖掘更多城市之美。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博