贵阳市完成重点产业人才需求信息采集

2017年08月30日14:21  来源:贵阳日报
 

8月29日,从市人力资源和社会保障局获悉,今年我市重点产业人才(项目)需求信息采集工作已完成,大数据信息产业人才需求量最大。

今年9至11月,我市拟参加贵州大数据人才引进暨选调优秀毕业生巡回招聘活动,同时将组织用人单位赴高校开展贵阳市2017年赴外引才系列活动,为此,市人社局于8月初在全市范围启动人才信息需求采集工作。本次采集涉及机关和事业单位67家、国有企业24家、民营企业60家。经统计,人才需求达1490人,其中博士138人、硕士442人;项目需求11个,涵盖大数据信息产业、零售业、纳米材料高分子、互联网科技等行业。

统计显示,大数据信息产业、大健康医疗、金融行业、大教育科研、生态产业、文化旅游相关产业人才需求量累计占总需求量的63.36%。其中,大数据信息产业需求人数510人,占34.23%,学历要求大多集中在本科、硕士。

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博