第25届广州博览会举行 十家贵阳企业亮相广博会

2017年08月29日10:17  来源:贵阳日报
 
原标题:十家贵阳企业亮相广博会

8月25日至28日,由广州市政府主办的第25届广州博览会(以下简称广博会)举行,十家贵阳企业参展。

在市政府办公厅统筹下,由市投资促进局牵头,市政府驻广州办事处、市大数据委、市工信委、市农委、市旅发委等单位,以及易鲸捷、痛客网、威门药业、康珠药业等十家贵阳企业参加本届广博会。围绕“生态之城,数谷贵阳”,参展企业展示贵阳在大数据、农业旅游、生物医疗等产业领域取得的成果,并邀请观众品尝茶、酒等特色产品,以参展为契机,推动我市对外交流合作。

本届广博会以“合作发展”为主题,展览面积近14万平方米,展位约7000个,设有3个综合展馆、8个专业展馆;同期举行经贸项目签约、招商洽谈、商业采购订货、专题论坛及政务、文化交流等系列活动,参观总人次逾19万。

下一步,市投促局将继续会同市直相关部门,充分了解本地企业“走出去”的意愿,协助本地企业参加广博会等相关专业展会,与珠三角以及泛珠三角企业实现互通有无、互利共赢。(王婉)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行