遵义市政府督查组督查新区项目推进情况

2017年08月28日15:40  来源:人民网-贵州频道
 

近日,市政府督查室副主任戚胜率队到新蒲新区对2017年度重大工程和重点项目以及中央预算内投资项目推进情况进行督查,新蒲经开区党工委委员、管委会副主任张信勇,新区开投公司副总经理王大江,遵义洛安生态开发投资有限责任公司董事长但昭福,以及区直相关部门负责人分段或全程参加督查。

本次督查主要对建设项目的前期工作批复情况、工程“四制”落实情况、项目开工情况、完成投资情况、资金拨付及支付情况等内容进行督查。

督查组一行先后来到圳能国际会议中心、洛安(禹门)生态移民安置小区、二号还房二期配套基础项目等14个建设现场,听取了相关负责人对项目建设的情况汇报,督查组要求,各项目责任单位、责任领导要高度重视项目建设工作,要强化督办,着力抓好整改,针对性的采取强有力措施,确保所有在建项目按期完工。

在座谈会上,王大江感谢督查组对新蒲新区项目建设提出的意见和建议。他要求,相关部门要充分认识重点项目建设的重要作用,解决好存在的问题和困难;同时,也要加强与上级部门沟通与对接,做好项目建设进度情况的汇报工作,确保所有在建项目顺利完工。(见习:湛婷婷)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行