黎平县文化旅游研修班在中央民族干部学院开班

2017年08月25日11:49  
 

8月21日上午,我县文化旅游研修班在中央民族干部学院开班,中央民族干部学院党委委员、副院长杨胜勇出席开班仪式并致欢迎词。来自全县的50名学员参加开班仪式。

杨胜勇首先对全体学员表示热烈欢迎,对黎平近年来在文化旅游等方面取得的成绩给予充分肯定,同时还对此次培训提出建议,他指出,中央民族干部学院十分重视此次黎平县文化旅游研修班,他们在课程设置、授课教师上都进行了精心准备。希望各位学员珍惜机会,虚心求教,端正态度,结合实际,深入思考,坚持问题导向,认真分析黎平文化旅游发展的优势强项与困难短板,切实做到理清思路,更好地指导实践、推动工作。

参加此次研修班的学员为我县各乡镇(街道)、部门的负责人或文化旅游的负责同志,培训从21-26日,为期一周。期间将邀请国家民委、住建部、中央民族大学、首都师范大学、国家行政学院、北京绿维创景旅游公司等部委、高校和旅游企业的领导专家,从“加快少数民族和民族地区经济社会发展”、“西部民族地区民族旅游产业起步现品牌提升”、“旅游公共服务体系建设”、“休闲度假时代民族文化旅游的创新开发”、“旅游商业模式与旅游投融资”、“生态保护与可持续发展”、“大数据时代智慧旅游发展与创新”、“统筹城乡规划,促进小城镇健康发展”等板块进行专题辅导,同时针对民族文化旅游工作实践创新经验进行交流研讨,还将赴北京市丰台区南宫村等地进行现场教学。通过此次培训,将进一步提高我县文化旅游干部的理论水平和业务能力,更好地为我县实现旅游率先突破提供保障。

(来源:县电视台)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博