贵阳市公安局召开党委(扩大)会议

2017年08月18日10:17  来源:贵阳日报
 

市公安局召开党委(扩大)会议,学习贯彻市委中心组,集中学习活动精神

8月17日,市公安局召开党委(扩大)会议,学习贯彻市委中心组2017年第三季度集中学习活动精神,并对下一步全市公安工作进行安排部署。

副市长、市公安局局长陈小刚主持会议并讲话。

会议要求,相关部门要根据有关会议精神,对“一中心三平台”、天网工程、“万物互联”平台等大数据项目,从顶层设计到落实情况进行一次全面梳理;要以“三合一”专项行动为牵引,寻找工作中存在的短板,并及时补齐;各级各部门一把手要从讲政治、讲规矩的高度认真履职,集中精力抓好社会治安工作,全力以赴做好迎接党的十九大各项安保工作。

会议强调,全市公安机关要严格按照要求、规定强化公安机关班子建设、党风廉政建设,继续深化公安警务机制改革,增强群众获得感,紧紧围绕“建设公平共享创新型中心城市”这一总体目标,当好保卫者、建设者。

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博