毕节市召开校园安全和师德师风专项整治行动校长培训会

2017年08月17日11:20  
 

8月16日,毕节市召开校园安全和师德师风专项整治行动校长培训会,副市长冉霞出席培训会并讲话。

会上,市教育局相关负责人对师德师风专项整治行动实施的情况进行了通报。会议指出,各县(区)教育局、教育管理中心和学校积极开展扎实的培训并取得了初步成效,但整治的力度仍显不足。切实转变观念,深化对师德师风专项整治行动的认识,是确保专项整治行动各项措施落地的首要条件。

会议强调,各级各部门务必把抓师德师风与抓教学质量、抓校园安全同等抓好抓实。要通过广泛宣传,更要以之为契机,让社会进一步关注师德师风建设。务必让社会参与监督,及时发现教师队伍中的师德师风隐患,做到早发现、早防治。

会议要求,要围绕本次师德师风专项整治行动的关键目标,结合自身的实际,研究制定好具体落实的措施和操作程序,确保各级各部门都行动起来,建立符合自身实际的师德师风监测、考核、问责体系,形成本地、本校抓师德师风建设的长态机制。

(来源:毕节市人民政府网)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行