推裁判!C罗遭禁赛5场

皇马对C罗第二张黄牌提出上诉

2017年08月16日14:03  来源:南方日报
 

北京时间8月14日晚,西班牙足协裁判委员会宣布,对C罗禁赛5场。其中红牌停赛一场,推搡裁判,追加停赛4场。

西班牙超级杯首回合比赛中,替补登场的C罗先是因为庆祝进球被出示一张黄牌,随后又在禁区内摔倒被主裁判认定假摔,被出示第二张黄牌罚出场外。由于不满裁判的这一判罚,恼羞成怒的C罗从背后推搡了主裁判本戈埃切亚。

根据西班牙足协2015年的改革,西超杯的停赛将直接计入联赛,这样C罗将不仅缺席次回合主场的西超杯比赛,还将缺席西甲前四轮比赛。

据西班牙媒体称,皇马将对C罗的第二张黄牌提出上诉,他们认为那并不是假摔。不过,要想推翻C罗5场禁赛的处罚并不容易,毕竟葡萄牙人确实推搡了裁判,而裁判报告中也提及了此事。根据规则,推搡裁判最高可禁赛12场。虽然更改追加禁赛4场的结果的可能性微乎其微,但是C罗如果第二张黄牌被撤销,就等同于减少1场禁赛,C罗将从累计禁赛5场变为禁赛4场。

西班牙媒体透露,C罗当时在被罚出场外时,气火难平的他甚至对着巴萨的替补席喊道:“这个样子,现在我们只有10人了,你们就是靠这样赢球,让对手只剩下10人!”

皇马更衣室对C罗的遭遇感到气愤,《马卡报》援引一位没有透露姓名的皇马球员的话说,这次诺坎普有些过分了。“我们在这块场地打每一场比赛,这类情况都会重复出现,但这一次,实在是比以往过分多了。”(朱小龙)

来源:南方日报

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博