《杀破狼·贪狼》首映获封“年度最猛华语动作片”

2017年08月15日14:15  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《杀破狼·贪狼》首映获封“年度最猛华语动作片”

  对于首次出演硬动作片的古天乐来说,在《杀破狼·贪狼》中除了初尝被打戏“虐惨”的滋味外,第一次饰演青春期女孩父亲的古天乐也表示,这个故事最打动他的东西之一,就是其中的父女之情,“拍戏的时候,有些场景我自己都会被情节感染”。而吴樾则从自己饰演的角色角度出发,表示这部影片中的正面角色也跟大家印象中的不一样,有很丰富的内心活动。此外,托尼·贾更透露自己在片中有“预知未来”的“超能力”,十分吸引眼球,而本次在影片中饰演反派的咏春拳师克里斯·科林斯则用“心狠手辣”来形容自己饰演的角色,并表示跟片中的这些打星对戏绝对是“痛并快乐着”。

  现场也展示了不少点映场观众对《杀破狼·贪狼》的评价。其中不乏很多别出心栽的观感,比如有网友表示吴樾在片中的发型很酷,吴樾则幽默地形容自己在片中的发型就是“挂水的方便面”,还有觉得克里斯·科林斯饰演的反派“坏到想揍他”的评论,科林斯则回应“反派的邪恶就是为了证明正面角色情义的伟大”,古天乐更被网友夸赞“在《杀破狼·贪狼》中的演技仿佛能拿奥斯卡”,古仔现场害羞地表示感谢。此外,发布会上还播放了电影主题曲MV《月亮代表我的心》,古天乐吴樾二人对跟彼此的合作都十分满意,吴樾更打趣说“能和从小看他作品长大的男神古天乐合唱,自己不要钱都开心!”而这支“最燃男团”作为“不打不相识”的“狼式”硬汉,当在现场拿起玫瑰花,要向自己最“钟情”的人告白时,吴樾、托尼·贾和克里斯·科林斯都把花送给古天乐,奠定古仔的“团宠”地位,引发全场爆笑。古天乐在表示对三位搭档的感谢的同时,则把自己的玫瑰送给了《杀破狼·贪狼》剧组所有的演员和主创,并表示:“这也是我的第一部硬动作片,能够遇到这么强的一个团队特别幸运。”,发布会现场气氛温馨愉快。

  据悉,电影《杀破狼·贪狼》即将于8月17日激燃上映。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博