无尾熊CP拍时尚大片 摄影师助攻促成"贴面咚"

2017年08月14日10:05  来源:国际在线娱乐
 
原标题:无尾熊CP拍时尚大片 摄影师助攻促成"贴面咚"

  上线以来频繁承包微博热搜的“无尾熊组合”又搞事情了!刚刚过去的周日晚,观众又被秀了一脸高纯度粉红。潘玮柏与吴昕不仅合拍亲密写真,潘帅还怒怼道具伞,“伞代表散,不可以散!”霸气侧漏的间接表白又逼出了粉丝的“糖尿病”,不过,在摄影师助攻促成两人“贴面咚”时,潘玮柏却在关键时刻露怯,看得网友直捉急,“小胖,我们拍照时能不怂吗!”

  无尾熊CP拍时尚大片 摄影师助攻促成潘玮柏吴昕“贴面咚”

  只因为吴昕不经意的一句话,潘帅就酝酿出了“无尾熊”时尚大片的拍摄计划,要打造他们的专属时尚回忆。原来,在北京751照片墙合影时,吴昕曾说:“你要拍时尚感的(照片),那你一不定拍得过我”,表露出了在拍摄时尚写真方面的底气,在潘玮柏看来,“这是我听过从认识她以来讲过最有自信的一句话,非常好!”所以,潘玮柏希望能让吴昕在自己有把握的领域找到更多的元气。事实上,看过吴昕以往在网络上流传的时尚写真,她都是独自一人面对摄影师镜头,这次多了一个搭档,拍摄感觉完全不同,这样的写真打造起来怕是不那么容易。不满足于“无尾熊CP”只是勾肩搭背,想要激发他们亲密度的摄影师,堪称神助攻,在常规拍摄之后,突然提出“超纲”的拍摄要求:女生坐在男生腿上,男生揽住女生腰身,女生搂着男生脖子,两人呈现亲密的“贴面咚”。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博