正面迎击苹果iPhone8?三星Note8发布后三周上市

2017年08月10日11:32  来源:环球网
 
原标题:正面迎击苹果iPhone8?三星Note8发布后三周上市

  据英国《每日邮报》8月7日报道,有手机运营商透露,三星公司将于本月23日于纽约举行官方发布会,届时会发布三星Note8。而这款手机的上市时间则推迟到发布后三周,即9月15日。

  虽然三星Note8从发布时间到上市时间之间隔了三周,但三星公司还是有着自己的考量,公司希望在这三周能够加大生产,增加Note8的库存量。尽管三星公司没有给出正面答复,手机供应商预测消费者可能在9月15日的前一周到两周就可以开始订购。

  资料图

  之前,相关媒体报道iPhone 8将于9月上旬发布,而此时三星Note8的发布,无疑会转移公众对于iPhone 8的热切关注,将目光吸引过来。这也将是三星公司对苹果公司发出的正面挑战。不仅如此,据一些媒体报道,LG公司也将于9月15日当天出售LG V30。两大手机品牌于同天出售新款手机,也将是一场前所未有的较量。

  之前发行的三星Galaxy Note 7由于电池不良问题发生爆炸而备受诟病,三星公司希望通过Note8这款手机能让用户对其产品重拾信心,而三星Note8的发行又是否会扭转用户因三星Galaxy Note 7产生的偏见,为用户带来更多的新鲜体验呢?一切敬请期待。(胡维潇 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行