第23届听障奥运会中国代表团获得首枚金牌

2017年08月08日09:20  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳8月8日电(孙远桃)8月7日,记者从贵州省民政厅获悉,在第23届夏季听障奥运会上,贵阳市殡仪服务中心职工张恒艳与队员发挥出色,最终以总比分3:2的成绩勇夺冠军。这是中国首次斩获听障奥运会羽毛球团体项目金牌,也是第23届听障奥运会中国体育代表团的首枚金牌。

本届夏季听障奥运会于7月18日至30日在土耳其海滨城市萨姆松市体育馆举办,来自97个国家和地区的3100余名听障运动员在21个运动项目中展开角逐。中国体育代表团的107名运动员参加了田径、游泳、乒乓球、羽毛球等9个大项的比赛。

“张恒艳和她的团队在此次奥运赛场上斩获了混合团体冠军、女子双打冠军、混双铜牌的不俗战绩,充分展示了殡葬职工自强不息、坚韧果敢的精神风貌。”贵阳市殡仪服务中心相关负责人如是说。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行