新蒲新区党工委2017年第13次(扩大)会议召开

2017年08月04日14:33  来源:人民网-贵州频道
 

8月1日,新蒲新区党工委2017年第13次(扩大)会议召开,市委常委、新蒲新区党工委书记张继勇主持会议并讲话,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新区党工委、管委会在家领导出席会议,遵义软件园、新区开投公司、新蒲经开区有关领导以及区直各部门、各派驻单位、各镇(街道)负责人列席会议。

会上,相关负责人就环保督察组反馈督查情况进行了汇报,与会人员围绕有关问题进行交流讨论。

张继勇强调,各级各部门要坚决贯彻落实好五大新发展理念,坚决贯彻落实好绿水青山就是金山银山。进一步深化对环境保护重要性的认识,全面加强环保工作,认真制定整改措施,坚持立说立行、立行立改,以坚决的态度,有力的措施,切实抓好环境保护突出问题的整改落实。要以落实中央环保督察反馈问题整改为契机,按照既定的整改目标、整改要求、整改时间,不折不扣推进好各项整改工作,坚持党政同责、一岗双责,严肃纪律,严肃责任追究,要针对发现的问题,剖析原因,明确措施,夯实靠牢工作责任,齐心协力、共抓整改,扎实推进问题整改,将环保突出问题逐一整改落实到位。

路斌强调,要提高政治站位抓好整改落实,牢固树立“四个意识”,牢牢坚守发展和生态两条底线,进一步增强环保意识。要坚持问题导向抓整改,举一反三。要坚持目标导向抓整改,紧扣时间节点、任务、目标,全力完成。要强化组织领导抓整改,建立专班,围绕问题和时间,确保整改工作落细落小落实。(金家立)

 

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行