黔东南州参加魅力中国城竞演活动第二阶段工作动员部署视频会议召开

2017年08月03日08:51  来源:人民网-贵州频道
 

8月1日下午,黔东南州参加魅力中国城竞演活动第二阶段工作动员部署视频会议召开,县领导高凌平、吴远亮、石文远、欧定祥、县直各部门、各企事业单位、各乡镇街道负责人及驻村干部在南泉山视频会议室集中收看会议。

会议通报了魅力中国城投票情况和竞演活动第一阶段工作开展情况,听取了全州部分县市及部门代表汇报活动宣传及投票情况,并对黔东南州参加魅力中国城竞演活动第二阶段工作做了安排部署。截止8月1日,魅力中国城投票活动黔东南州票数为760多万,票数位居第三,而我州代表队在中央电视台参加魅力中国城竞演录制中,与河北省衡水市进行了精彩的竞演角逐,并最终取得这一场竞演录制的胜利。据悉,黔东南州与河北省衡水市的竞演将于8月25日19:00在央视财经频道播出。播出对决PK赛节目的五天内,即当天至8月30日网民投票量将计入PK赛得分,对胜负起到关键性的影响。希望广大民众共同为家乡黔东南呐喊加油,每天为家乡黔东南投上宝贵一票。

会议要求,全州各级各部门要珍惜此次竞演成果,树立民族自豪感和文化自信心,要坚定信心,继续推进竞演活动的各项工作,进一步开展好形式各异的专题宣传活动,引导民众持续关注竞演信息,同时继续组织好广大干部职工进行不间断投票。通过魅力中国城竞演活动向外界传播黔东南州丰富多彩的民族文化、富有活力的经济社会环境。

来源:县电视台

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博