黔东南“最美的等候”

2017年08月03日09:27  
 

自黔东南州参加由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》以来,在州委、州政府精心部署安排下,通过媒体发声、活动宣传、竞演展示等方式广泛动员广大人民群众和社会各界人士参与为黔东南投票,向社会展示了我州文化旅游发展成果,进一步提升了“中国聚宝盆·大美黔东南”的品牌和形象,推动了我州旅游业持续井喷式增长。经向中国(黔东南)国际民歌合唱节组委会了解,日前,来自国内外60多支报名参加中国(黔东南)国际民歌合唱节,超出了组委会的预料,这是黔东南参加《魅力中国城》竞演的重要成果之一,向世界逐渐展示了“中国聚宝盆·大美黔东南”品牌和形象,提高了“中国聚宝盆·大美黔东南”在国内外的知名度。

2017中国(黔东南)国际民歌合唱节暨国际合唱联盟“世界声音对话”开幕式将于2017年8月8日在凯里市下司古镇隆重惊艳呈现,我们期待与您相约。

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博