《泡芙小姐》曝MV 叶蓓许巍携手共唱《流浪途中爱上你》

2017年08月03日10:28  来源:国际在线
 
原标题:《泡芙小姐》曝MV 叶蓓许巍携手共唱《流浪途中爱上你》

  作为此次电影《泡芙小姐》推广曲的歌曲《流浪途中爱上你》由叶蓓独立词曲创作,并首度联手许巍一起演唱。叶蓓空灵的嗓音搭配许巍洒脱又磁性十足的歌喉令这首歌极具质感,且充满自由的气息。歌词“若不曾爱上一个人怎会哀伤;若没有深情也无所谓迷惘;在流浪的途中爱上你”意境深远,令人联想到自由,无所顾忌的爱情。“MV画面中,张歆艺、王栎鑫化身一对超脱世俗,甜蜜相爱的情侣,上演了一幕幕唯美浪漫的幸福场景。两人在深夜城市的隧道里肆无忌惮的a共骑摩托车;在荒芜的岩石上互相依偎享受日光浴;在秋天的落叶中幸福奔跑,享受着“流浪途中爱上你”的超脱心境。整首MV风格自由清新,富有深意的歌词搭配电影中超脱世俗、唯美浪漫的爱情画面,展现了电影《泡芙小姐》勇敢浪漫的爱情主题。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博