陈晓挑战多面间谍眼神有戏 民国风造型年代感十足

2017年08月03日10:02  来源:国际在线
 
原标题:陈晓挑战多面间谍眼神有戏 民国风造型年代感十足

  昨日,电视剧《红蔷薇》曝光了陈晓的民国风单人海报,在整体的暗色调里陈晓的身影是漆黑背景中唯一的光亮,透着厚重的民国旧时代氛围感。

  陈晓在剧中饰演的是男主角肖君浩,他在动荡的年代中义无反顾投身革命浪潮,成了一名刀尖上生存的地下党,他不仅是一个足智多谋的多面间谍,也是冒着生命危险为国家窃取情报的共产主义战士。在此次曝光的海报中,肖君浩眼神锐利,眉峰紧皱,似是在提防什么,又像在思考着什么,眼神和表情中流露出许多不为人知的故事。在每位演员的海报上都有一句概括人物命运的描述,而陈晓的海报上则写着:“这是一份注定孤独的事业”,暗示着剧中肖君浩谍报者的身份注定不能跟普通人有着过多的牵扯,也注定了这是一份孤独的、只能独自奋斗的事业。

  这是陈晓首次挑战饰演有着多重身份的谍报工作者,据了解,陈晓为钻研这个复杂的角色下了很大一番功夫,在剧组工作期间的表现也得到导演及现场工作人员们的肯定,相信正片一定会更加令人惊艳,期待陈晓在剧中的精彩演出!

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博