苹果Q3财报:iPhone销售额好于预期 占总营收55%

2017年08月03日10:49  来源:环球网
 
原标题:苹果Q3财报:iPhone销售额好于预期 占总营收55%

  据美联社8月1日报道,苹果当天公布其截止于7月1日的第三季度财报。报告显示,该季度苹果营收454亿美元,同比增长7%,净利87亿美元,同比增长12%。此次增长是因为苹果手机、平板和手提电脑的销量增多。

  苹果总部预测,本季度营收将会达到520亿美元,成绩会比去年iPhone7上市时还要优异。这个乐观的预测很可能会减少人们对于iPhone8推迟发布的关注度。

  从今年年初开始,苹果的股价就涨了将近30%左右,而它的标普500指数也增长了11%。在周二发布财报前,苹果的股价就已经涨了1.32美元,即每股为150.05美元。

  自2011年苹果创始人乔布斯去世后,该公司就一直减少对于iPhone手机业务的依赖。现任CEO库克也于2015年推出了革命性的产品Apple Watch智能手表,但这始终是一个小众产品,所以现在iPhone依旧是苹果的主要业务,而第三季度iPhone的销售额就占总营收55%。

  库克告诉分析人士,他希望iPhone可以成为AR技术的跳板,能通过一款屏幕而看到一个立体的世界。而即将推出的iPhone8就配有AR技术,这是一个会被世人铭记的伟大开始,这是一个奇迹。(实习编译:钟馨仪 编审:李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博