特朗普嫌白宫是“垃圾场”?克林顿女儿不服

2017年08月03日09:47  来源:新华社
 
原标题:特朗普嫌白宫是“垃圾场”?克林顿女儿不服

  唐纳德·特朗普担任美国总统半年多来,似乎更喜欢待在他名下的各种物业、而非白宫。美国一家网站报道,这名曾经的地产大亨向球友们亲口承认了这一点,还嫌弃地评价这座有两百多年历史的美国总统官邸是“垃圾场”。

  “高尔夫网”1日刊登一篇讲述特朗普“高尔夫情结”的文章,提及特朗普曾在新泽西州贝德敏斯特镇其名下高尔夫球俱乐部对球友们坦言,比起位于华盛顿宾夕法尼亚大道1600号的白宫,他更乐意待在自家物业,因为“白宫就是个货真价实的垃圾场”。该网站指出,一名白宫发言人否认特朗普曾作此番言论。

  《华盛顿邮报》报道,针对“高尔夫网”文章中特朗普对白宫的“差评”,原白宫住户、前民主党籍总统比尔·克林顿的女儿切尔西·克林顿发声,为白宫工作人员抱不平。

  这名曾在白宫度过8年时光的前“第一千金”1日晚在社交网站上说:“白宫所有的招待员、管家、女佣、厨师、花艺师、园丁、水管工、工程师……感谢你们每天所做的一切。”

  作为白宫新主人,特朗普在白宫自然享受无上待遇,包括特别供应他喜欢的健怡可乐和冰激凌。但美国媒体发现,他住在白宫之外的时间更多。据美国有线电视新闻网(CNN)统计,特朗普上任头26周内总计有21周没住白宫,多数时间逗留在贝德敏斯特的高尔夫球俱乐部、佛罗里达州的海湖庄园或纽约曼哈顿的“特朗普大厦”顶层豪宅。(沈敏)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博