铜仁印江组织干部职工收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

2017年08月02日09:45  来源:人民网-贵州频道
 

8月1日上午10时,贵州省印江自治县政协机关全体在职干部职工高兴的齐聚在机关会议室,认真严肃的观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会盛况直播,学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话精神。

会上,全体机关干部深入了解了我们国家和民族如何历经磨难走向辉煌;切实认识到中国人民解放事业和社会主义建设事业离不开党的坚强领导,离不开全国人民的不懈努力,离不开人民军队的英勇奋战。

观看直播后,印江县政协机关全体在职干部职工纷纷表示学习习总书记的重要讲话意涵深远、铿锵有力,备受鼓舞,充分体现了国威军威,为伟大祖国的繁荣昌盛深感自豪。

大家一致认为,今天的和平年代和幸福生活是无数先辈用自己的鲜血和生命换来的,我们不仅要珍惜,更要努力认真干好本职工作。下一步将继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习人民军队的光荣传统,坚定革命理想,爱党爱国,不忘初心,砥砺前行,坚决拥护中国特色强军事业,为全面提高国防和军队现代化水平,实现中华民族伟大复兴的强军梦想贡献自己的力量。(李玥)

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博