播州区旅游市场秩序大整顿工作会议召开

2017年08月02日09:58  
 

7月31日,播州区旅游局召开旅游市场秩序大整顿工作会议,对当前和下一阶段旅游市场环境建设工作作了具体安排部署。各镇(乡)街道办事处文化站(旅产办)、景区景点、农家乐、乡村旅馆负责人参加会议。

会上,区旅产中心负责人传达了市委副书记、市长魏树旺在全市加强旅游市场环境建设紧急电视电话会议上关于整顿推动旅游市场环境大改善的讲话精神和区委副书记、区长肖光强在安排部署全区旅游市场环境建设的讲话精神,并组织学习《播州区旅游市场秩序专项整治行动方案》。

区旅游局局长王伟强指出:文明是旅游城市的窗口,旅游市场环境建设必须常抓不懈,要严厉打击扰乱旅游市场秩序的违法违规行为,对投诉案件及时督办,要以铁的态度、决心和手腕严惩违法违规的旅游企业和从业人员,向一切不文明行为说“不”,要从源头上解决影响旅游市场秩序的深层次问题,全面规范旅游企业经营行为和旅游从业人员服务行为。

据了解,播州区目前已启动为期一月的旅游市场秩序专项整治行动,进一步规范区内旅游市场秩序,优化旅游服务环境,维护旅游企业和广大游客的合法权益,推进旅游产业升级,维护好播州良好的旅游环境。

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博