“八一”前夕 县领导慰问驻军、武警、消防官兵

2017年08月01日14:22  来源:独山县新闻传媒中心
 
原标题:“八一”前夕 县领导慰问驻军、武警、消防官兵

  7月31日,在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,受县委书记潘志立,县委副书记、县长蒋海航委托,县领导李庆红、刘毅、张德兰分别率队赴县人武部、武警中队、消防大队、通信站及云堆驻军部队,开展“八一”慰问,为官兵们送上节日的祝福和慰问品,共叙军民鱼水深情。

  在县人武部、武警中队、消防大队、通信站,县委常委、组织部长李庆红,副县长刘毅通过听、看、问,详细了解了官兵的日常生活及训练情况,并送去节日的问候。他们说,正是因为有了这么一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的官兵队伍,独山经济社会才得以和谐稳定发展,非常感谢他们的付出。希望他们继续发扬服务人民、英勇善战的优良传统,以更高的热情、更务实的行动,参与到独山经济发展和社会建设中来。

  在云堆驻军部队,县政协副主席、政府办主任张德兰仔细察看了政工网络室、图书室、电视房、储藏室、宿舍以及在建的工作室和指挥室等,对官兵们工作环境和日常生活情况进行了解。当得知部队一些基础设施配备不全或破旧时,张德兰立即叮嘱随行工作员,将其一一记录,并要求加强与部队联系,全方位了解他们存在的实际困难,及时给予解决。她希望,驻军官兵们要不忘初心,进一步加强自身建设,展现现代军人应当具有的忠诚、担当、勇气,为维护社会稳定和实现独山发展再立新功。(袁燕 甘婷婷 实习生 何晓波)

在通信站慰问

在人武部慰问

在消防大队慰问

在武警中队慰问

在云堆慰问

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博