日网友测试iPhone 8处理器A11 较上一代快1.5倍

2017年08月01日11:11  来源:环球网
 
原标题:日网友测试iPhone 8处理器A11 较上一代快1.5倍

  据日本AppBank.net 新闻网7月31日报道,近日有日本网友用跑分软件测试了预计iPhone 8将会使用的“A11”处理器,并称据其结果显示iPhone 8的处理能力较iPhone 7将大幅提升。

  较iPhone 7快1.3-1.5倍的新处理器

  根据日本网友@UniverseIce在社交网站上公布的测试结果显示,A11处理器最大运行速度可达3.0GHz。该网友使用跑分软件Geekbench 4进行了此次测试,并将数据公布如下,括号中是与iPhone 7对比后得出的倍数。

  单核分数:4600(约1.38倍) 4300(约1.29倍)

  多核分数:8500(约1.53倍) 7000(约1.26倍)

  Geekbench是一款测试处理器数据处理能力的应用软件,在测试智能手机时会根据某个标准给出1个分数,分数越高,则处理器的计算能力越高。

  该网友表示A11和iPhone 7所使用的A10 Fusion处理器均采用了由2种内核组合而成的异构多核处理器。因此以A10的效率和性能为基准分别进行了测试。

  以下为iPhone 5-iPhone 7数值的比较,iPhone 8的数值为之前两项测试结果的平均值。

  左至右依次:机型、单核分数、多核分数

  但是此次的测评结果仅为网友的个人测试,更准确的结果仍待官方发布。(曾子桐  王欢)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博