百名专家学者为科技驱动贵安献计献策

2017年07月29日11:48  来源:人民网-贵州频道
 
百名专家学者为科技驱动贵安献计献策

人民网贵安7月29日电 7月28日,2017中国西部科技论坛暨百名专家学者贵安行在中国贵安创客联盟总部基地召开,来自中国科学院的百名专家学者齐聚一堂,共同研讨科技领域新热点和科技发展新态势,为科技驱动贵安发展献计献策。

此次论坛,活动主题为“创新改变世界,科技驱动未来”。

来自中国科学院的百名专家学者齐聚一堂,紧扣贵安经济社会发展对科技的需求,不仅对贵安新区的科技创新具有重要促进作用,也会对贵安相关领域的研究起到积极推动作用。希望通过此次会议使广大科技工作者们能够更多的了解贵安,更多的关注贵安的发展,加强与贵安科研院所及企事业单位的科研交流与合作,互利共赢。共同研讨科技领域新热点和科技发展新态势,为科技驱动贵安发展献计献策。

会上,贵安新区创客联盟向青年科学家颁发了创业顾问聘请证书,并且聘请了9位科学家含两位中科院院士为新区科技发展特别顾问。随后举行了圆桌论坛,分别探讨了科技与军民融合,科技与高校教育等方面的相关话题。

此次活动由贵安花溪大学城管委会主办,由贵安创客联盟总部基地等承办。(张健)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行